Почитай его посты, он в Тирасполе рано утром куда-то ездит на работу. Уже гастерит в Тирасполе. По старинке про рубль РФ пишет. Тоска по России не даёт покоя.
что -то мне подсказывает что с приходом ковбойце с независимым президентом к власти в пмр поток гастеров усилиться опять в разные страны из пмр.
Работа будет!? ха...ВЫ думаете будет много новых мест от куда)) холдингу надо определенное количесство людей для работы а остальные поедут работать в другие страны чтоб переводы сюда высылать и кормить тот же шериф...
я же говорю, Платинеску, ты как был дубовоголовым, так и останешься у меня есть два "офшорных" счёта в России, там процентики капают, вот следующим летом поеду, сниму за год набежавшие 3 тыщёнки долларей, добавлю к ним ещё и куплю супруге с сыном машинку .... а ты так и будешь сидеть на матрасе с клопами , сколько раз тебе говорил, положи деньги в банк, пусть %-ты капают, дорога в отпуск бесплатная выйдет, но ты же трус ! вот чья бы корова мычала ... ты сначала вспомни по сколько часов ты работаешь в неделю ... по 10 в день, да ещё и в субботу 5 часов ... и меньше тебе работать не разрешают, и за переработанные часы тебе не платят, и определённого дня выдачи зарплаты у тебя нет, как захочет хозяин, тогда и заплатит ... и не за прошлый месяц, а за позапрошлый ... одна твоя зарплата всегда "на карандаше" у хозяина, что бы ты не сбежал от него, а если и сбежишь, то твоя одна зарплата останется ему в утешение , а всё почему ? да потому что ты по работе полный нелегал, ты даже никому пожаловаться не можешь, тебя нет ни в каких документах ! нашим таджикам- гастерам платят каждый месяц, потому что они официально устроены, платят налоги и не бегают от ФМС, как ты ! так что сиди и молчи, про 25 часов за 3 000
Spoiler: Платинеску супруге, или сыну, или супруге с сыном ... на тебя то это как повлияет ? ну кроме того, что жабёнка очередной раз подушит уверен на 100% что прочитал ! но это уже не важно, я те обрисовал, что ты полный ноль и даже хуже там ! Торги ММВБ с расчетами «завтра» по состоянию на 19.21 мск 14.12.2016 $61.1950 р
Отец, я безумно рад, что у тебя куча баксов в ПМР и на счётах в РФ. В этом мне с тобой не тягаться. Надеюсь отечественную.
Spoiler: для Платинеску идиот, в Приднестровье не выпускают легковые автомобили, какую не купи, она будет иномарка, какой же ты тупой ! ссынок щенок, ты же уже сдрыснул из России ?
Судя по правительству и его действиям в области экономики за последние 15 лет - слабый рубль страну тоже не обрадует никак. Разве что в бюджете дырки заткнёт. Но гражданам от этого будет только хуже.
Про граждан не вспоминают уже как лет 40 И как сказал один человек, каждый народ заслуживает власть которую имеет