1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Про ситуацию на Украине. [одна общая тема]

Тема в разделе 'Украина', создана пользователем Admin, 4 ноя 2014.

  1. Nike

    Nike Гений

    Дата регистрации:
    18 май 2015
    Сообщения:
    2.818
    [​IMG]
     
    Оптик, Толмач, VIGO и ещё 1-му нравится это.
  2. ГастЫр БайтЫр

    ГастЫр БайтЫр Гений

    Дата регистрации:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    13.780
  3. VIGO

    VIGO Автор

    Дата регистрации:
    10 май 2015
    Сообщения:
    8.950
  4. VIGO

    VIGO Автор

    Дата регистрации:
    10 май 2015
    Сообщения:
    8.950
  5. VIGO

    VIGO Автор

    Дата регистрации:
    10 май 2015
    Сообщения:
    8.950
  6. Fordец

    Fordец Гений

    Дата регистрации:
    18 окт 2013
    Сообщения:
    1.295
  7. VIGO

    VIGO Автор

    Дата регистрации:
    10 май 2015
    Сообщения:
    8.950
    Политолог о безвизовом режиме для Украины: ЕС дополнительная обуза не нужна
    11:1916.12.2016

    [​IMG]

    ЕП одобрил завершение законодательного процесса отмены виз для Украины и Грузии. Теперь директиву должен утвердить Совет ЕС. Вместе с тем политолог Леонид Крутаков в эфире радио Sputnik выразил сомнение, что Украине предоставят безвизовый режим.
    Европарламент на сессии ассамблеи в Страсбурге накануне одобрил завершение законодательного процесса отмены виз для граждан Украины и Грузии. Решение принято большинством голосов европарламентариев.

    В начале декабря европейские институты согласовали механизм приостановки безвизового режима для третьих стран на случай неконтролируемого притока с их территории мигрантов и беженцев в одну или несколько стран союза. Именно отсутствием такого механизма в Брюсселе объясняли задержку с отменой виз для граждан Украины и Грузии.
    Теперь эту директиву должен официально утвердить Совет ЕС.
    [​IMG]

    Мнение: Киев будет предлагать ЕС "фантастические услуги" ради отмены виз
    Ранее источник в Еврокомиссии сообщил РИА Новости, что Евросоюз может предоставить безвизовый режим гражданам двух стран весной 2017 года. Между тем, Киев и Тбилиси рассчитывают, что отмена виз произойдет уже в этом году.
    Вместе с тем политолог, публицист Леонид Крутаков в эфире радио Sputnik выразил сомнение, что такая страна как Украина может в ближайшем будущем получить безвизовый режим с ЕС.

    "Не будет с Украиной никакого безвизового режима. Кто пустит к себе в дом полчища голодных людей, непонимающих, как правильно себя вести, незнающих правил? Евросоюзу, который испытал шок из-за нелегальной миграции с Востока, дополнительная обуза не нужна. Когда в стране (на Украине — ред.) идет война, когда куча людей прошли через эту войну, убийства, пытки и садизм, как узнать, кого ты пускаешь к себе, даже если он цивильно одет? Поэтому пока мир не пришел на Украину, пока не образовалось нормальное правительство и не образовалось государство, а не "черная дыра" с точки зрения права и закона, никто не будет пускать к себе украинцев", — сказал Леонид Крутаков.

    Для самих же украинцев, как отметил политолог, безвизовый режим с ЕС стал уже "идеей фикс".

    "Сколько раз Порошенко обещал, что к концу месяца будет уже введен безвизовый режим. Это уже давно стало идеей фикс и одновременно стимулом. Вспомните историю Греции, стимул в данном случае — это палка, которой рабов подгоняли работать. Украинцы, собственно, и стояли на Майдане за право поехать работать нянечками и уборщицами в Европе", — считает политолог.

    По его мнению, обещания, которые давали руководители ЕС Киеву, так и останутся обещаниями.

    "Когда все это заключалось, помните, сидели министры Германии, Польши, главы МИД гарантировали что-то Украине. И какая-то "морковка" висела. Другое дело, что когда украинцы скакали, бежали за этой "морковкой", они не думали, что она будет отодвигаться. Конечно, украинцы на что-то рассчитывали, у них были какие-то собственные представления. Но обещать — не значит жениться. Поэтому когда ЕС что-то там кулуарно обещал лидерам Майдана, это не значило, что он это собирается выполнять. Можно пообещать ради каких-то целей что угодно. А когда дело доходит до того, чтобы разрешить свободный въезд, то пойди и объясни своим гражданам, что сейчас к ним приедет много украинцев, злых, голодных, которые будут отнимать у них рабочие места и бросать фантики и окурки в общественных местах. Это сложно сделать", — заключил Леонид Крутаков.
     
    Оптик и Vladm нравится это.
  8. VIGO

    VIGO Автор

    Дата регистрации:
    10 май 2015
    Сообщения:
    8.950
  9. Oleg

    Oleg Гений

    Дата регистрации:
    28 мар 2014
    Сообщения:
    71
  10. Nike

    Nike Гений

    Дата регистрации:
    18 май 2015
    Сообщения:
    2.818
    Спросила я у Тимошенко
    29 декабря, 5:00
    в фейсбуке: "Когда вы уже, Юлия В., расскажете о своей совместной работе с Лазаренко?"
    Ну чтобы понятно стало, что ее руки ничого нэ вкралы. И можно ее выбирать, значит... Но ничего мне не ответила жгучая блондинка. А посему я выложу материал, как оно тогда все было. Простым, доступным языком. Кратко.

    Нам, голосовавшим за Янека, ставят это в упрек. А за кого надо было тогда? За эту? Ну слушайте внимательно:

    О причастности, или прямом участии, Ю. Тимошенко в деле П. Лазаренко:

    Как-то незаметно прошла информация, что сотрудники ФБР США допрашивали свидетелей. в деле бывшего премьер-министра Украины П.И. Лазаренко. Об этом сообщил заместитель генерального прокурора, Е. Енин.

    Напомним, как это было. Жил был такой, Павел Лазаренко (в сентябре 1995 г. – первый вице-премьер-министр по энергетике, а с мая 1996 г. премьер-министр Украины). И однажды он, вместе с Юлькой Тимошенко, своим человеком по Днепру, монополизировал, все поставки газа, промышленным и бюджетным организациям Украины, за их собственной компанией ЕЭСУ (Единые энергетические системы Украины), .

    Схема была предельна простой. В России газ покупала, якобы иностранная, компания UEJ (зарегистрированная в оффшоре на подставных лиц) по цене $29 за 1 тыс. м3, затем якобы предоставляла этот газ для реализации ЕЭСУ (хозяин – муж Тимошенко Ю.В.), по $129,99 за 1 тыс. м3., а ЕЭСУ уже продавала газ промышленным и бюджетным организациям по цене $130 за 1 тыс. м3. ( 129,99 и 130 - это чтобы минимум налогов выходил в Украине)

    Продавали по 130 долларов. В 4,5 раза дороже, Карл! В 1996 году!!!

    Поскольку у многих промышленных предприятий денег не было, то рассчитывались они перед ЕЭСУ своей продукцией, естественно, по низким ценам.

    Лазаренко издал Постановление Кабинета Министров, по которому ВСЕ предприятия и бюджетные организации Украины имели право покупать газ ТОЛЬКО у ЕЭСУ и делил прибыль с четой Тимошенко 50/50. А прибыль была гигантская. С каждой тысячи кубометров газа примерно $100 да плюс те скидки, по которым ЕЭСУ забирала продукцию у промышленных предприятий.

    В то время потребление было около 75- 80 млрд. м3 в год. Вся разница навара (по грубым расчетам, без учета еще своей газодобычи) составляет - 7,5 млрд. дол. в год

    Кто там Россию ругает за высокие цены на газ? Когда у России требуют скидки на газ, это чтобы себе лично получать вот такие разницы...

    1996 - это было страшное время, когда люди, пенсионеры, месяцами не получали мизерных пенсий, равных $10-$20 в месяц. Рабочие - заработных плат. В бюджете того времени не было денег на отопление школ, больниц, школьные завтраки, а в это время из бюджета выкачивались громадные средства, конвертировались через подконтрольный Тимошенко Ю.В. «Южкомбанк» на офшорные и секретные счета Лазаренко, Тимошенко и подставных лиц.

    Против реализации этих схем резко выступили донецкие бизнесмены, т.к. самая энергоемкая промышленность была там.
    При нераскрытых, до сих пор, обстоятельствах, осенью 1996 г. были убиты: президент фирмы «Итера», ранее также поставлявший газ в Украину А. Швидченко;

    народный депутат, Е. Щербань – хозяин «Индустриального союза Донбасса», закупавший газ через «Итеру»;

    президент Донецкого акционерно-коммерческого общества, также закупавшего газ у «Итеры» А. Момот;

    заместитель директора комбината «Азовсталь» Ф. Бужан, резко возражавший П. Лазаренко по вопросам поставки газа.


    Это только немногие, кто был устранен в процессе борьбы за монополизацию рынка сбыта газа. И с тех же пор Донбасс стал врагом остальной Украине.

    Именно на этой схеме по газу были созданы все крупные первые состояния в Украине, которые потом помогли их хозяевам приватизировать за бесценок всю промышленность Украины.

    А дальше Пашу понесло
    Лазаренко вместе с Тимошенко стали настолько одиозными, что в конце 1996 г. Кучма принял решение о расследовании их деятельности и привлечении к ответственности.

    Разумеется, с этого момента, Лазаренко и Тимошенко стали ярыми и непримиримыми "политическими" -) оппонентами Кучме.

    В 1998 г. Лазаренко задерживался в Швейцарии, а затем, при попытке бегства из Украины, в феврале 1999, был арестован в США по обвинению в мошенничестве и отмывании денег. Примерно в это же время была арестована и Тимошенко Ю.В., в Украине.

    В США начался судебный процесс, который продолжался почти десять лет. В 2008 г. Верховный суд США утвердил приговор, по которому средства Лазаренко, выявленные к тому времени на его счетах, порядка $650 млн., были заморожены.

    К моменту ареста, Лазаренко купил себе особняк, принадлежавший известному американскому киноактеру Эдди Мерфи, почти за 6 миллионов долларов

    В обвинительном заключении по делу Лазаренко, Тимошенко обозначена как его сообщница, однако дело против нее не было возбуждено, поскольку она якобы отсутствовала на территории США. С чего бы так?

    А мотивы США понятны. Началась активная подготовка к «оранжевой революции» и Тимошенко должна была сыграть в ней ключевую, жертвенную, роль несчастной овечки. В которую она так вписалась, что до сих пор выйти никак не может-)

    А теперь вернемся к информации об интересе ФБР к делу Лазаренко сегодня. Единственным субъектом, которым ФБР могло заинтересоваться в этом деле, является, естественно, Тимошенко. Значит, американцам зачем-то потребовалось взять ее покрепче на «крючок».

    В Генеральной прокуратуре Украины, в свое время, был накоплен гигантский обвинительный материал по делу ЕЭСУ, более 5 тыс. томов.
    Президент «Южкомбанка», через который выводили деньги Лазаренко и Тимошенко, некий Фельдман, отсидел в тюрьме 6 лет, а на вопрос следователя до того: «Не хочет ли он выйти на свободу в обмен на выдачу следствию всех счетов, на которых за рубежом хранятся деньги Лазаренко и Тимошенко?», – грустно улыбнувшись, сказал: «Я лучше на зоне 6 лет отсижу, чем после моих признаний отправлюсь в «деревянный бушлат».

    Почти вся информация взята из этого источника. Ему верить можно-)

    Лазаренко возможно сидит и поныне. Никто точно не знает. «Восьмого ноября 2012 года, веб-сайт «Корреспондент.net» со ссылками на Укринформ и неназванный источник «из изолятора» сообщил, что Лазаренко вывезли из иммиграционного изолятора в городе Аделанто. Информацию о том, куда «перевели» Лазаренко, получить не удалось.

    Зато мадам Юля на свободе и готовится стать президентом Украины. В сакральную жертву уже дважды сыграла. Теперь можно на повышение. "Бедная овечка" на лабутенах...
    ****************************

    Голосовать не за кого. Но и за нее нельзя… Помните, как она в оранжевую рекламировала Ющенко? Как будто не знала, что оно му-му, способное только нациков оун вытянуть из склепов...

    Господи, пошли Украине хоть одного адеквата!
     
    Оптик, VIGO и ГастЫр БайтЫр нравится это.
  11. ГастЫр БайтЫр

    ГастЫр БайтЫр Гений

    Дата регистрации:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    13.780
    Украина обошла Россию в создании ракетного оружия, — Пашинский

    Украина разработала ракетное оружие, аналогов которого нет у России, заявил нардеп, председатель комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский.


    По утверждению нардепа, за год были «сделаны уникальные вещи».

    «Я ответственно заявляю, мы обошли Россию в этом типе оружия», — сказал он в эфире украинского телевидения.

    «Сейчас заканчиваются государственные испытания, и в следующем году уже предусмотрена закупка в части, которые будут этим пользоваться», — добавил Пашинский.

    Стоит отметить, что украинское военно-политическое руководство неоднократно делало громкие заявления о прогрессе в военно-промышленной сфере. Однако специалисты относятся к этим заявлениям скептически, отмечая, что все «новейшее оружие», созданное украинским военно-промышленным комплексом, является слегка модернизированными советскими проектами.
     
    Vladm и Оптик нравится это.
  12. ГастЫр БайтЫр

    ГастЫр БайтЫр Гений

    Дата регистрации:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    13.780
    178 погибших солдат ВСУ за последние две недели — новогодний «подарок» Порошенко и Турчинова украинским женам и матерям

    Порошенко и Турчинов продолжают «выравнивать» изгибы «линии соприкосновения», посылая на убой своих солдат.


    В преддверии Нового года украинское командование решило вновь отличиться и попыталось устроить провокацию в п. Крутая Балка. Однако попытка прорыва с треском провалилась — украинских «патриотiв» отправили прямиком на минное поле.

    28 декабря 2016 года в указанном районе на минных растяжках подорвалось 3 военнослужащих штурмовой разведывательной группы 1 роты 130 орб 72 омбр, в числе которых был Проводенко Леонид Михайлович, 10.09.1963 г.р., позывной «Козак».

    Что это могло быть? Желание очковтирательства со стороны украинских командиров? Халатность? «Гениальная» идея, пришедшая в светлые головы «героев» после распития праздничной бутылки водки? Это остается загадкой.

    Ясно одно. Украинские власти в погоне за очередными кредитами Запада не гнушаются убийствами своих солдат, которых они превозносят в СМИ как «героев» и «доблестных освободителей». Последние стали сакральной жертвой режима Порошенко.

    Итогом действий официального Киева являются забитые под Новый год телами украинских военнослужащих морги г. Артемовска.

    Только за последние 2 недели, согласно закрытым сводкам, потери ВСУ составили 178 человек. Эти мужчины больше никогда не вернуться в свои семьи, а их жены и дети останутся один на один с разрушаемой страной, в которой им скоро будет не под силу оплатить даже коммунальные услуги.

    Таким стал новогодний подарок Порошенко, Турчинова и «Ко» семьям и родственникам погибших «национал-патриотов».
     
    VIGO, Fordец, Эмир-грант и 2 другим нравится это.
  13. VIGO

    VIGO Автор

    Дата регистрации:
    10 май 2015
    Сообщения:
    8.950
  14. VIGO

    VIGO Автор

    Дата регистрации:
    10 май 2015
    Сообщения:
    8.950
  15. VIGO

    VIGO Автор

    Дата регистрации:
    10 май 2015
    Сообщения:
    8.950
  16. VIGO

    VIGO Автор

    Дата регистрации:
    10 май 2015
    Сообщения:
    8.950
  17. VIGO

    VIGO Автор

    Дата регистрации:
    10 май 2015
    Сообщения:
    8.950
  18. ГастЫр БайтЫр

    ГастЫр БайтЫр Гений

    Дата регистрации:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    13.780
    Искусство «переобувания на лету» — полтавский «борец с сепаратизмом» воззвал о помощи к Путину

    Андрей Храмов, «общественный активист» из Полтавы, который два года подряд добивается отставки местного военкома Бориса Павлова по подозрению в «сепаратизме» за пост в социальной сети «Одноклассники», заявил, что Украины больше нет и попросил защиты у Путина.


    Борец с «бытовым сепаратизмом», который представляется всем «главой комитета Народного контроля Полтавщины», написал следующее:

    «Украины нет!!!» и «В. В. Путин — прошу вас защиты русскоязычного населения этой жопы!»

    Интересно, что два года назад Храмов был в первых рядах противников тогдашнего военного комиссара Полтавской области Бориса Павлова, которого многие националистические организации и политики подозревали в том, что он в соцсети «Одноклассники» одобрил раздел Украины и поддержал действия российского Президента.

    Тогда Андрей Храмов в кабинете у военкома лично потребовал у него написать заявление о передаче полномочий своему заместителю.

    На пресс-конференции Павлова Храмов также задавал ему вопросы, подозревая, что военком не работает на интересы украинской армии.

    Позже Андрей Храмов пожаловался на то, что ему попытались вручить повестку в городском военкомате, якобы в качестве мести военкома.
    [​IMG]
     
  19. Эмир-грант

    Эмир-грант Гений

    Дата регистрации:
    18 янв 2015
    Сообщения:
    187
    Такая маленькая, а уже укрозомби

    Всем москалям бояться )))
     
  20. ГастЫр БайтЫр

    ГастЫр БайтЫр Гений

    Дата регистрации:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    13.780