1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Прогноз румынского президента: Россия получит Приднестровье в обмен на Сирию.

Тема в разделе 'Республика Молдова', создана пользователем Робинзон, 2 сен 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Робинзон

    Робинзон Гений

    На форуме с:
    31 авг 2013
    Сообщения:
    1.118
    Бухарест, Сентябрь 02 (Новый Регион, Сергей Вулпе) – Россия может получить Приднестровье в обмен на Сирию, заявил президент Румынии Траян Бэсеску в интервью румынскому изданию Adevarul.

    По его словам, необходимо думать о том, что произойдет, если правительства Башара аль-Асада падёт нынешней осенью, кем будет оно заменено и что будет с российским влиянием в регионе после смены нынешнего сирийского режима вследствие войны.

    «Ещё остается Россия со своей единственной военной базой в Восточном Средиземноморье, и мы предполагаем, что падение Башара аль-Асада приведёт к потере этой базы. Как Российская Федерация компенсирует эту потерю престижа? После Косово это была Грузия, а сейчас может стать Приднестровье», – прогнозирует Бэсеску.

    Глава румынского государства сказал, что ситуация гораздо сложнее, чем кажется, и его беспокоят «детские» заявления некоторых неавторитетных лиц.

    «Я нарисовал такой сценарий, так как обязан думать о худшем», – сказал Бэсеску.

    Он отметил, что Румыния последовательно придерживается линии своей внешней политики – осторожности в вопросе силового вмешательства в Сирию и солидарности со своими союзниками, если они примут такое решение.
    http://www.nr2.ru/pmr/457680.html

    [​IMG]
     
  2.  


  3. Ловец Солнца

    Ловец Солнца Гений

    На форуме с:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    778
    очкун)) - президент Румынии Безсексу)).. а ещё президент)) осподя).. как можно воплями и протянутыми к милостыни руками быть президентом и представлять народ? как? у меня с 90-х.. старый друг с Васлуя, румын, ни когда не подводил, ни по работе ни в дружбе,(всегда с улыбкой вспоминаю когда на таможне грузины хотели него пожалеть, он гордо ответил: вы себя пожалейте! ни я к вам заработать приехал, а вы ко мне!)).. У него большая семья, несколько братьев, он самый старший и на нём на сколько я понимал лежала ответственность финансового обеспечения всей семьи включая отца с матерью.. настоящий мужик, в трёх странах я с ним работал, надёжней напарника не было... милости Всевышнего ему и его семье.
    Сейчас работает и живёт в Чикаго, уже девять лет, но говорит уже последние лет как пять, что это "последний год и домой.." но каждый год остаётся ещё на год..))..
    Так к чему эт я..* что нормальный народ должен иметь нормального президента.. а не скулящую и просящую телесную массу.. а для этого всё таки нужно верить в то что делаешь и ни кому не отдавать своё право выбора..
     
    Робинзон и Lёka нравится это.
  4. andro

    andro Гений

    На форуме с:
    11 фев 2015
    Сообщения:
    109
    Его мнение можно засунуть ему же прямо туда. Пусть забирает себе Молдову вместе со всеми *** и болельщиками для кого Путин х$$$$. Приднестровцев интересует лишь мнение России, потому что оно адекватное и правильное.
     
    Last edited by a moderator: 15 окт 2015