1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Президент ПМР вновь выделил средства для доставки детей из Криулян в Дубоссары

Тема в разделе 'Новости ПМР', создана пользователем Margo, 28 авг 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Margo

    Margo Гений

    На форуме с:
    15 июл 2013
    Сообщения:
    304
    "1. Министерству финансов Приднестровской Молдавской Республики выделить в III квартале 2013 года из Резервного фонда Президента Приднестровской Молдавской Республики 22 668,00 (двадцать две тысячи шестьсот шестьдесят восемь) рублей Приднестровской Молдавской Республики государственной администрации Дубоссарского района и города Дубоссары для оплаты расходов по организации доставки учителей и детей, обучающихся в МОУ «Дубоссарская гимназия № 1», за период сентябрь-декабрь 2013 года.
    2. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на министра финансов Приднестровской Молдавской Республики Гиржул Е.Г.
    3. Контроль за целевым использованием выделенных денежных средств возложить на и.о. главы государственной администрации Дубоссарского района и города Дубоссары Канцелевича Э.Д."

    Данное распоряжение опубликовано на официальном сайте Президента ПМР - http://president.gospmr.ru/

    Напомним, что еще в 2012 году в городе Криуляны (Республика Молдова) местные власти хотели закрыть русскую школу, поэтому родители учащихся приняли решение перевести своих детей для обучения в Дубоссары (ПМР).
     
  2.  


  3. Nimand

    Nimand Гений

    На форуме с:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    1.288
    Какой хороший все таки у нас президент, себе во многом отказывает и всё лишь только для того,чтобы простому народу облегчить жизнь,респект ему за это! И все таки интересно из каких источников наполняется денежным содержанием этот Резервный фонд? Неуже ли он часть своей з\п на него переводит или откуда-то из других источников идет его финансовая подпитка?