А то)) правда, я его не особо ем)) мужская это еда) как-то пару лет назад бвл "поросенок" с салом где-то 10-15см)) мы были оооочень "рады")))
Так, пойду чистить холодильник, пока слюной не захлебнулся... ЗыЖ.... О, кстати, нужно будет не забыть попросить у жены на день варенья замеченного порося. Все никак не попробую
Замеченного,значит,обычные не подходят????)))))) Еще вопрос-целого-не???)))) Лет страшно произнести сколько мы отмечали нг в кафе "У Татьяны",нам подали молочного поросенка-он был откровенно сырой,его есть никто не стал,дядя мой понес его домой собаке отдать,был в туфлях,а снежок выпал и наледь образовалась,возле самого дома он подскользнулся и,с поросенком а вытянутых руках,спикировал в канавку какую то,зуб выбил((((.Теперь он их запеченных ненавидит))))))),и есть за что.
К слову,я буженину в мультиварке достаточно часто делаю -из свинины,говядины,даже из куриной грудки.Как по мне ,так на бутерброд отлично.А-ля шаурму люблю закрутить с таким мясом.А мои......колбасу при этом домой приносят,старшая вареную,муж всякие сырокопченые.Вот вчера гости приехали-понавезли кобас-салями золотистая,салями президентская,президентская сыровяленая колбаса,грудинка копчено-запеченная.Я с таким количеством сала есть не могу,вчера всех встретили,покормили,помыли,поболтали,спать уложили и....я села за компом в кухне,дай,думаю бутерброд сделаю-не нашла себе по вкусу колбаски в гостинцах,съела отварного мяса кусочек(для борща варила) и 2 помидора-полегчало,отпустило,уснуть удалось)))))))))))))
Итак... в мясном обычная цена 55р (хорошим людям отдают по 50р) беру кусок цельный наверно на 1.5 кила. самый быстрый и самый простой способ: 1) сварить мясо без всяких телодвижений (либо обвязать веревочкой для формы) на среднем огне (или малом с крышкой) со специями, охладить, замариновать. Получается мясо мягкое, но может крошиться при резке (фото выше - примерно этот рецепт) 2) то-же самое, только томить на малом огне в большой посуде строго не доводя до кипения. Без крышки - она поднимает t. (можно с добавлением целого лука , моркови, зелени и т.д.) Мясо получается твердого сорта. Хорошо режется, прекрасно для бутербродов. Это способы отварного мяса, при которых выгода после варки - вкуснючая солянка, или зеленый борщ... 3) мясо в духовке ! в фольге ! при этом способе весь сок остается в фольге и мясо получается нежным. Специи. Обычно после варки натираю приготовленной смесью из соли, (с добавлением подс. масла) отжатого чеснока (4-5 зубчиков) специй для мяса. Более долгие способы предполагают предварительное маринование мяса, шприцевание маринада внутрь, отжим под гнетом - это для экспериментаторов. способ №2: