Погода шикарная Вечером опять лопатой буду махать. Почти ритуал перед сном. Закончатся снегопады, как усну.... придется просто лопатой махать, без снега
Лопата это для упражнений на открытом воздухе. В постель кота возьму. И тепло и засыпаю хорошо. Кот специально обучен сон намурлыкивать В радиусе 5 метров от спящего кота засыпает все живое, не помогают даже бетонные стены
Жестяк на дорогах... Но присутствует некий интерес справиться со стихией. Но если б не работа фиг бы куда поехал...
А мне нравится по снегу кататься. Ехал-бы и ехал! Любовницу, что-ли где-то далеко завести, в глуши в селе? Я-бы к ней ехал и ехал, а там картошка на печи в сковороде жариться, помидорчики в бутиле не открытые ждут, пахнет домашним хлебом. А я такой застрял в сугробе и с лопатой трахаюсь.
Кажется мы отклонились от темы Spoiler: он трудно поддается перевоспитанию)) это он вчера так спал Одним глазом спит, а другим вращает
как вы, мужчины, любите все усложнять)) просто во дворе помахать лопатой с последующими вышеперечисленными удовольствиями уже не устраивает, надо обязательно куда-то ехать))
а это как на рыбалку у меня Днестр 300 м. от хаты, так нет надо в такие чигири забраться... А с другой стороны это как в анекдоте про кр. шапочку: дорогу знаю - секс люблю!
Иду помашу лопатой перед гаражом, калиткой и пол дороги (как я люблю). Как стемнеет едем, дрифтовать, кататься по снегу.