06.04.2016 Эдуард Косовский: Политика не должна преобладать над экономикой – Получается, что мы с Вами подходим к вопросу о девальвации. Насколько, по Вашему мнению, все-таки нужно девальвировать приднестровский рубль? – Первоначально наш расчет был таким – установить границы валютного коридора в пределах 14-16 рублей за доллар. Однако после получения дополнительных данных от Правительства мы предложили коридор на уровне 12,25 – 12,75 рублей. Это компромисс. 18/08/15 Руководители предприятий – против девальвации рубля По этой причине в Приднестровье не допустят ослабления курса рубля. Он не менялся уже несколько лет и меняться не будет, говорят в ПРБ. Теперь с позицией властей согласились и на большинстве предприятий. Это связано с тем, что все наши экспортёры закупают сырье и прочие материалы за границей. Если обрушится рубль, то эти товары станут значительно дороже. Поэтому в ПРБ повторяют: рубль останется стабильным.
Текст размещён не в качестве новости а в качестве демонстрации трансформации убеждений и принципов депутатов и Сафонова в частности. При Евше грудью против 16 р шли на амбразуру а сейчас тишь да гладь.
Я, в отличие от вас, никогда ее не терял и всегда могу свои слова подтвердить, в отличие от болтунов и брехунов.
Слушай, внучок, а то шо будет? Платочок есть или рукавом с...лезы утираешь? Разве человек, который не может подтвердить свои слова, не болтун и брехун? Неча на зеркало пенять!
Уморил... Слова мои подтверждены в полной мере. Пусть не мной, ибо занят был, но подтверждены. Так что дедок, ты сам БАЛАБОЛ, болтун и брехун. Да к тому же у тебя с мозгом проблемы... хотя не может быть проблем с тем, чего нет. Маразм то вот он, уже пришел.
Вытри слезы рукавом и вперед поливать всех говном, заботясь о государстве. Маразм этому не помеха, это даже к лучшему, чтобы даже не думать что несешь. Фу блин, противно даже писать тебе что то. Правильно говорят, не спорь с дураками.... Потому завязываю.
Кто-нибудь знает, для чего на предприятиях собирают сведения о работающих пенсионерах - кто какую пенсию получает, ПМР или РФ?
А что тут гадать. Если идёт сбор данных о категории граждан получающих государственные выплаты то делается это с целью анализа данных расходов с целью их минимизации ..
Просто наши Великие опять хотят схитрить.... Россияне денег не дают Правительству... Тогда мы Вам так!!! Проанализируем количество граждан РФ потенциально возможных получатетелей Пенсий из Пенсионного фонда РФ, а потом уговорим их перейти на Российскую Пенсию, тем самым освободив Бюджет ПМР от этих Пенсионеров.... Не мытьем так катаньем....Все равно Россиян поимеем... Мы самые хитрые...