1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новости компании ИнтерДнестрКом (IDC)

Тема в разделе 'Новости ПМР', создана пользователем Admin, 24 авг 2013.

  1. dinuves

    dinuves Активный пользователь

    Дата регистрации:
    31 май 2016
    Сообщения:
    29
    Получается что дешево и сердито? в смысле дешево и не качественно?))
     
  2. Oscar

    Oscar Гений

    Дата регистрации:
    7 фев 2014
    Сообщения:
    1.936
    Как сеть передачи данных сеть 2G GSM можно даже не рассматривать.
     
  3. Samurai.rus

    Samurai.rus Гений

    Дата регистрации:
    4 окт 2013
    Сообщения:
    1.740
    Не спорю, интернетом не пользовался. Ничего по этому поводу сказать не могу. (Я им и тут не пользуюсь практически никогда, т.к. везде есть бесплатный WiFi)/ Но "КАРЛ" 200 минут на любого другого оператора и безлимит внутри сети!!! И это для меня всё, ибо телефон для меня звонилка прежде всего.
     
    korvin нравится это.
  4. Targitai

    Targitai Гений

    Дата регистрации:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    8.906
    Покупается двухстанжартный тел, GSM от одного оператора, 3G от Интертелеклма. И у них можно на трубку прикрутить чисто интернетовский пакет. Evdo rev.b, до 7 Мбит вроде.
     
    Oscar нравится это.
  5. Санек

    Санек Гений

    Дата регистрации:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    2.119
    Тирасполь, 4 января. /ИА «Новости Приднестровья»/. Президент ПМР Вадим Красносельский обсудил с президентом РМ Игорем Додоном разрешение проблемы с использованием одних и тех же радиочастот молдавским оператором «Orange» и приднестровской компанией СЗАО «Интерднестрком».

    По словам Красносельского, использование одних и тех же частот вносит помехи в работу обоих операторов (ПМР и РМ) и может значительно осложнить их взаимодействие и привести к повторению ситуации 2003 года.

    «Тогда в отношениях двух операторов имела место не война, а, скажем так, напряженность. Создавались взаимные помехи. Естественно, это в любом случае отражалось на качестве жизни людей, на обеспечении их связью», – отметил Вадим Красносельский во время пресс-конференции по итогам встречи с молдавским коллегой.

    Напомним, 30 декабря «Интерднестрком» разместил на своём сайте заявление руководства компании, в котором сообщалось, что «с недавнего времени молдавский оператор мобильной связи "Orange" вопреки предложенным договоренностям в одностороннем порядке произвел запуск сети LTE на частотах, которые уже используются компанией IDC для оказания услуг с 2012 года».

    В связи с этим руководство IDC предупреждало своих абонентов о возможном снижении качества услуг LTE на приграничных участках с Республикой Молдова.

    По словам Вадима Красносельского, использование данных частот за компанией Orange было закреплено властями Молдовы по итогам некого конкурса, на который приднестровский оператор не был приглашён.

    В 2003 году молдавская государственная компания «Радиокоммуникации» запустила вещание телевизионного передатчика, расположенного в Каушанах, именно на той частоте, которая используется «Интерднестркомом», из-за чего в Приднестровье мобильная связь была практически парализована.
     
    frashe нравится это.
  6. notebook

    notebook Гений

    Дата регистрации:
    17 май 2014
    Сообщения:
    178
    И какой ответ был Долина? Будет решаться конфликт ?