Новости компании ИнтерДнестрКом (IDC)

Тема в разделе 'Новости ПМР', создана пользователем Admin, 24 авг 2013.

  1. Евгений18

    Евгений18 Местный

    На форуме с:
    6 май 2015
    Сообщения:
    776
  2. slavakvs

    slavakvs Старожил

    На форуме с:
    1 июл 2016
    Сообщения:
    1.309
    Еще проще, не пытайтесь ......
    в общем некоторые ADSL модемы так-же являются маршрутизаторами с минимальным функционалом, но на них ничего нет Router. И есть роуторы-маршрутизаторы, в которых не написано какой разьем куда подключать, все настраиваемое, даже можно настроить один порт-разьем как LAN, а все другие как WAN.
     
  3. VIGO

    VIGO Автор

    На форуме с:
    10 май 2015
    Сообщения:
    13.026
    Тут точно речь о IP, а не о Mac-адресе? Ибо прописать в настройки сети ПК IP не составит труда даже новичку..
     
  4. VIGO

    VIGO Автор

    На форуме с:
    10 май 2015
    Сообщения:
    13.026
    Была подобная практика в Питере в 2008 году. Давали инет только на один комп и привязывали по IP. Решил проблему просто - кабель приходящий в свич, оба ПК тоже в свич: далее со второго компа через прогу Proxy (установленную на первом и втором ПК) получал инет с первого. ))))
     
    Vladm нравится это.
  5. slavakvs

    slavakvs Старожил

    На форуме с:
    1 июл 2016
    Сообщения:
    1.309
    вот еще новое рабство, привязка USIM карточек к 4G модему. Это называется идите лесом абоненты, вернее несите ваши денюшки.
    зы/ если будет новый оператор на территории ПМР, я наверное первый, кто откажется от услуг идк
     
    kotya1964, terra и cold нравится это.
  6. cold

    cold Активный пользователь

    На форуме с:
    18 мар 2014
    Сообщения:
    60
    Мне кажется народ так побежит и считать не будут успевать.
     
    kotya1964 и terra нравится это.
  7. Волчишка

    Волчишка Старожил

    На форуме с:
    1 сен 2013
    Сообщения:
    3.350
    Вот поэтому не будет никогда у нас другого оператора )))
     
    ОДОБРЯМС и terra нравится это.
  8. slavakvs

    slavakvs Старожил

    На форуме с:
    1 июл 2016
    Сообщения:
    1.309
    интересно, как скоро голосовой сервис начнет глючить, так ненавязчиво принуждать переходить на Volte
     
    BUSHik и terra нравится это.
  9. Маргоша

    Маргоша Активный пользователь

    На форуме с:
    23 сен 2013
    Сообщения:
    64
    У меня уже сегодня начал глючить. В начале четвертого не смогла набрать номер в течении 5 минут, телефон сбрасывал номер. Пробовала позвонить на мобильный с городского телефона, телефон не зазвонил. Звонок на 883 также сбрасывался. После пяти минут смогла позвонить. После звонка на 878, смс не пришло. Через час уже все сервисы работали нормально (смс о балансе пришло)
     
    terra нравится это.
  10. voranvlad

    voranvlad Местный

    На форуме с:
    11 дек 2014
    Сообщения:
    534
    Так это и в 3г постоянно
     
  11. Gafs

    Gafs Активный пользователь

    На форуме с:
    26 окт 2016
    Сообщения:
    104
    Дерзайте!!!
     
  12. Незнакомка

    Незнакомка Старожил

    На форуме с:
    21 сен 2014
    Сообщения:
    7.708
    Ну они подключали и другие модемы, у меня был D-Link, купленный не у них) просто они свои Planet обслуживали бесплатно, а за другие типа ответственности не несли и в случае чего - платное обслуживание)
     
  13. fonclub

    fonclub Старожил

    На форуме с:
    6 сен 2013
    Сообщения:
    1.061
    Кто-то пользовался у нас Leeco?
    Если я правильно понял, то Leeco Le Max 2 должен и volte держать.
    Network:
    2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
    3G: WCDMA 850/900/1900MHz
    4G: FDD-LTE B1/2/3/4/5/7/8/12/17/20/25/26
    Думаю попробовать взять из Китая. Уж очень они вкусные по соотношению цена/функционал.
     
  14. Алексей

    Алексей Старожил

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    2.545
    Что то наш IDC не спешит делится новыми тарифами, или 31 на новый год опубликует...
     
  15. slavakvs

    slavakvs Старожил

    На форуме с:
    1 июл 2016
    Сообщения:
    1.309
    вы надеетесь на снижение или каких-то бесплатных плюшек в пакетах?
     
  16. Алексей

    Алексей Старожил

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    2.545
    Нууу вроде курс изменился, новые тарифы должны быть...
     
  17. slavakvs

    slavakvs Старожил

    На форуме с:
    1 июл 2016
    Сообщения:
    1.309
    Позвоните 1144 и узнайте какое оборудование будет работать в вашем районе. Оказывается, что в разных районах не только ПМР но и города у них может работать только определенное оборудование. Скорее всего используют транссиверы с разными длинами волн.
     
    ОДОБРЯМС нравится это.
  18. BUSHik

    BUSHik Старожил

    На форуме с:
    13 авг 2013
    Сообщения:
    1.131
    И у меня был D-Link,который успешно работал c 2008 по 2009 год,и подключили его без проблем.Уехав на 8 месяцев договор аннулировался,а при заключении повторного отказались подключать.Пошел у них на поводу ,купил Planet. А через несколько месяцев на форуме ИДК описав ситуацию,мне ответили ,что можно было написать письменное заявление,и после рассмотрения в частном порядке,ВОЗМОЖНО подключили бы мой D-Link,но после ряда тестов и при условии положительных результатов этих тестов.Жаль не пускают на форум,а то я показал бы переписку.
    У меня на Xiaomi Redmi 4 Pro при включении Volte, жуткий металлический скрежет при разговоре.Это в сети Orange,.Да и по форумам много жалоб на этот самый Volte
     
    Last edited: 26 дек 2017
    Незнакомка и ОДОБРЯМС нравится это.
  19. Толмач

    Толмач Старожил

    На форуме с:
    27 мар 2015
    Сообщения:
    3.571
    Насладиться не получилось...:(
    Скачал плагин, установил, открыл меню: фильмы, каналы, радио.
    Кликнул "каналы" - открылись только демо-каналы: Площадь Суворова и IDC реклама. но и они не открываются, а зависают.(046)
    Что за фигня?
    Глюк в телекоме или я что-то не так делаю?
     
  20. rura

    rura Старожил

    На форуме с:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    1.450
    notebook, Ruff и fonclub нравится это.