Цветаевский яблочный пирог. Очень вредно, но очень вкусно ЗЫ: кому интересно шо это такое, ищите по названию в интернете рецепт))
Вига, ну пакеж хоть раз чото своё ...а то только одни картинки с тырнета ))) Вот я, например, варю супчик сейчас и потом, наверно, буду печь пирог ))
сделала такие рогалики, вкусные, только сметана должна быть именно жирная, иначе они получаются более дубовыми. А с жирной - мягкие и вкусные. http://forum.say7.info/topic48690.html
Если сметана домашняя и масло хорошее, то они вообще таят во рту) мама ещё с жиром делает, тоже очень крохкие
да, в комментариях к рецепту девушки пишут, что добавляют смалец, но у меня домашнего и нет. А так да, и мама и бабушка делали рогалики на смальце.
Вчера устроили с девчатами себе праздник - девичник, заказали горячие роллы, пиццу, накатили вискаря и залили это всё колой... Сегодня жаба душит
И не говорите...ещё и голова болит ...а как вчера было вкусно и хорошо ) но сегодня волшебство отпустило ))))
А я вчера отработал в счет будущих кулинарных подвигов. Мало того, что ездил за 90 км, потом 4 часа шарахался по лесу, так после этого еще и до 3 часов ночи мыл и варил грибы. Целую корзину мелких опят - "гвоздиков". Теперь чувствую себя выжатым лимоном. Даже грибных блюд не хочется.