Насчет пожрать или кулинарные советы

Тема в разделе 'Хобби', создана пользователем Свидетель, 19 июн 2014.

  1. Анаконда

    Анаконда Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    16.179
    дак для решения данного вопроса - её не кушать надо... а прикладывать...
     
    Last edited: 3 май 2017
    Оптик, Vladm и Незнакомка нравится это.
  2. Анаконда

    Анаконда Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    16.179
     
    Незнакомка нравится это.
  3. Незнакомка

    Незнакомка Старожил

    На форуме с:
    21 сен 2014
    Сообщения:
    7.737
    Каюсь, есть пароварка, но стоит покрывается пылью)))
    Я вообще думаю, что ко всему нужно прийти, дорасти до это что ли)
    Я когда-то не могла понять, как можно пить чай/кофе без сахара, потом как-то попробовала и вот уже около 10-ти лет так и пью без сахара)
     
    Vladm и Анаконда нравится это.
  4. Анаконда

    Анаконда Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    16.179
    чай - могу пить и без сахара.. но кофе - только сладкий... сок томатный - помидоры + соковыжималка ... магазинный - рядом не стоял..
    яйца вкрутую на пароварке - фигня... а вот рис на пару - отлично получается...
     
    Незнакомка и Vladm нравится это.
  5. Незнакомка

    Незнакомка Старожил

    На форуме с:
    21 сен 2014
    Сообщения:
    7.737
    Сок томатный холодненький из банки налить и чуть подсолить - ммм))))
     
    Vladm и Анаконда нравится это.
  6. KlioLink

    KlioLink Старожил

    На форуме с:
    16 апр 2016
    Сообщения:
    1.618
    А я варю яйца в яйцеварке. В принципе это и есть на парУ.
    Вкусные яйца получаются, однозначно вкуснее чем если варить в воде в кастрюле.
    Рис вообще не люблю, надо будет сварить на пару, попробовать.
     
    Last edited: 3 май 2017
    Анаконда и Оптик нравится это.
  7. Laleo

    Laleo Старожил

    На форуме с:
    16 фев 2015
    Сообщения:
    2.104
    В лифчик что ли?)
     
    Анаконда, Оптик, Vladm и ещё 1-му нравится это.
  8. Незнакомка

    Незнакомка Старожил

    На форуме с:
    21 сен 2014
    Сообщения:
    7.737
    [​IMG]
     
    Оптик и Vladm нравится это.
  9. Оптик

    Оптик Автор

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    13.763
    Любопытно, в чём отличие ? В воде, на пару, в яйцеварке... Воздействие вроде одно и то же . Может быть вопрос в контроле времени готовки ?
     
    Vladm и Незнакомка нравится это.
  10. KlioLink

    KlioLink Старожил

    На форуме с:
    16 апр 2016
    Сообщения:
    1.618
    @Оптик
    Плотность свареного белка разная. Когда варишь в воде, белок как бы чуток резиновый получается. А когда варишь на парУ- он нежнее получается, другой.
    Хотя, возможно, это моё субъективное мнение.
     
    Оптик нравится это.
  11. Апельсин

    Апельсин Местный

    На форуме с:
    12 июн 2015
    Сообщения:
    804
    Сырники с зелёным луком не делали?(016)
     
  12. Анаконда

    Анаконда Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    16.179
    да))))
     
    Незнакомка нравится это.
  13. Franky

    Franky Старожил

    На форуме с:
    19 июл 2015
    Сообщения:
    1.533
    IMG_2426.JPG
    Ужинать подано :)
     
    Ctrl+V, Sasha_Tiras, Цитрус и 2 другим нравится это.
  14. VIGO

    VIGO Хранитель форума

    На форуме с:
    10 май 2015
    Сообщения:
    33.207
    [​IMG]

    Куриные отбивные с сыром

    Ингредиенты:
    - 500гр куриной грудинки;
    - 150гр сыра;
    - 2 яйца;
    - 3ст.л майонеза;
    - 3ст.л муки;
    - Соль, перец, масло для жарки;

    Приготовление:
    1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
    2. Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
    3. Сыр натираем на терке.
    4. На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
    5. Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
    6. Сверху выкладываем сыр.
    7. Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
    8. Обжариваем с двух сторон до готовности.
    9. Подаем с любимым гарниром.
     
    Vladm и KlioLink нравится это.
  15. Незнакомка

    Незнакомка Старожил

    На форуме с:
    21 сен 2014
    Сообщения:
    7.737
    нажарила куриных котлеток и штучки такие ... некоторые у нас называют их отбивными, но это не они))) короче фарш, как на котлеты(у меня куриный с зеленью), намазывается на вафельный корж и накрывается другим коржом, режется на кусочки, макается в взбитое яйцо (можно с молоком) и жарится на сковородке) жарится ооочень быстро, получается много и вкусно[​IMG]
    YVAtPvH6cq0[1].jpg tLaAJURZhMA[1].jpg
     
  16. Серж1

    Серж1 Старожил

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    16.506
    подтверждаю - вкуснятина, у меня мама так делает
     
    Незнакомка нравится это.
  17. Незнакомка

    Незнакомка Старожил

    На форуме с:
    21 сен 2014
    Сообщения:
    7.737
    Ели такие штучки с свиным фаршем - тоже не плохо, но с куриным нам больше нравится, не так жирно))
     
    Серж1 нравится это.
  18. Незнакомка

    Незнакомка Старожил

    На форуме с:
    21 сен 2014
    Сообщения:
    7.737
    Ели такие штучки с свиным фаршем - тоже не плохо, но с куриным нам больше нравится, не так жирно))
     
  19. Серж1

    Серж1 Старожил

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    16.506
    а сёдня планирую пиццу на песочном тесте сделать;)
     
    Laleo нравится это.
  20. Незнакомка

    Незнакомка Старожил

    На форуме с:
    21 сен 2014
    Сообщения:
    7.737
    а я не люблю песочное тесто (038)разве что в виде печенья, и то не очень люблю)
     
    Vladm нравится это.