Каюсь, есть пароварка, но стоит покрывается пылью))) Я вообще думаю, что ко всему нужно прийти, дорасти до это что ли) Я когда-то не могла понять, как можно пить чай/кофе без сахара, потом как-то попробовала и вот уже около 10-ти лет так и пью без сахара)
чай - могу пить и без сахара.. но кофе - только сладкий... сок томатный - помидоры + соковыжималка ... магазинный - рядом не стоял.. яйца вкрутую на пароварке - фигня... а вот рис на пару - отлично получается...
А я варю яйца в яйцеварке. В принципе это и есть на парУ. Вкусные яйца получаются, однозначно вкуснее чем если варить в воде в кастрюле. Рис вообще не люблю, надо будет сварить на пару, попробовать.
Любопытно, в чём отличие ? В воде, на пару, в яйцеварке... Воздействие вроде одно и то же . Может быть вопрос в контроле времени готовки ?
@Оптик Плотность свареного белка разная. Когда варишь в воде, белок как бы чуток резиновый получается. А когда варишь на парУ- он нежнее получается, другой. Хотя, возможно, это моё субъективное мнение.
Куриные отбивные с сыром Ингредиенты: - 500гр куриной грудинки; - 150гр сыра; - 2 яйца; - 3ст.л майонеза; - 3ст.л муки; - Соль, перец, масло для жарки; Приготовление: 1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться. 2. Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца. 3. Сыр натираем на терке. 4. На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь. 5. Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу. 6. Сверху выкладываем сыр. 7. Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом. 8. Обжариваем с двух сторон до готовности. 9. Подаем с любимым гарниром.
нажарила куриных котлеток и штучки такие ... некоторые у нас называют их отбивными, но это не они))) короче фарш, как на котлеты(у меня куриный с зеленью), намазывается на вафельный корж и накрывается другим коржом, режется на кусочки, макается в взбитое яйцо (можно с молоком) и жарится на сковородке) жарится ооочень быстро, получается много и вкусно