1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мисс Евразия 2013 лишили прав за пьяный дебош

Тема в разделе 'Происшествия', создана пользователем Гвоздь, 15 авг 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Гвоздь

    Гвоздь Активный пользователь

    На форуме с:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    80
    Титулованная красавица, 24-летняя Наталья Темникова, лишилась водительских прав в Якутии, устроив скандал в автомобиле ДПС.
    Записи с видеорегистратора полицейского автомобиля во всей красе запечатлели неадекватное поведение сибирской модели. По всей видимости, возомнив себя настоящей звездой, девушка оскорбляла сотрудников в форме и даже пыталась обвинить одного из них в изнасиловании.

    - Нетрезвая водительница «Тойоты Аллион» была остановлена за странное поведение на дороге, - сообщили Life News в пресс-службе МВД по Республике Саха. – Ей предложили пройти в патрульный автомобиль и после этого началось самое интересное! Девушка устроила настоящий цирк: кричала, кидалась в драку, сыпала обвинениями. Интересно, что все это происходило рано утром. Видимо, она возвращалась из клуба или из гостей.

    [​IMG]
    Наталья Темникова

    Несмотря на признаки алкогольного опьянения, а также характерный запах, Наталья Темникова в присутствии понятых отказалась от прохождения освидетельствования на алкотестере. На месте был составлен протокол об административном правонарушении. Свидетели подтвердили, что красотка была пьяной и оказывала сопротивление.

    Странное поведение мисс Евразия, попавшее на видео, стало вещественным доказательством в суде, где Наталью лишили водительских прав на 1,5 года.

    Такой неудачей обернулась для Темниковой утренняя поездка по родному городу. Именно здесь девушка стала знаменитой и получила заслуженный титул «Miss Eurasia international-Sakha».

    [​IMG]
    Наталья стала Мисс Евразия от республики Саха в 2013-м

    Кстати, это не первый скандал, который устроила якутянка. На финале конкурса «Miss Eurasia international», который проходил в Турции, девушка заявила об отказе от короны победительницы из-за того, что не хотела заключать контракт и оставаться работать в Сиде. Как оказалось, у Натальи были другие планы на жизнь, а именно подготовка к свадьбе и устройство семейной жизни.

    Сейчас скандальная красавица получает второе высшее образование в Московском институте государственного управления и права по специальности «юриспруденция», совмещая учебу с работой администратора в стоматологический клинике.
     
  2.  


  3. Одисей

    Одисей Гений

    На форуме с:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    273
    Синка чмо, а баба ничо))
     
  4. TopicStarter Overlay
    Гвоздь

    Гвоздь Активный пользователь

    На форуме с:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    80
    :D:D:D