Я обычно по пол-кило мяса на человека мариную ))). Не менее двух килограмм за раз. Меньше не вижу смысла ибо люблю сам процесс.
ой это уже отмазк... я специально сказал пол кило чтоб всем присутствующим хватило попробовать для оценки по кусочку....
Да да, угольная кислота, \В чём проблема признаться? Ну да возможно я был не прав, вон бабушки наши в медных тазах вываривали варенье - ох избавтье
Пол-кило мяса - это два шампура с натяжкой. При таком количестве их очень легко пересушить на мангале. Так что 1,5кг+ - это к сожалению минимальная порция, которую я умею готовить сочной. Так что это не отмазка, а минус моего способа жарки мяса на шампурах. Ладно, постараюсь приехать, хотя прогнозирую небольшие тёрки в семейном кругу )))
Ну вот вы мне за то ссылки слали - ну теперь почитайте что медь с фрутовыми кислотами делает и нашим организмом
Классика подойдёт? магазинная? Но хорошая от местных гуру У них всегда всё чётенько, чистенько и очень вежливо Вот честно по 10 бальной шкале 10, понимают что такое бизнесс и их хлеб
Мой рецепт прост, мясо не мелко, очень много лука, томаты, и уксуса но немного, перец соль и ещё лука Можно немного паприки
@Валерьян , по-Вашему, минералка испортит вкус или она просто "не пришей кобыле хвост"? Почему Вы резко против неё?
Второе, она не зачем, и прошу убрать громкое название минералка, в маринад можно и просто чистой воды добавить
Углекислый газ, растворённый в воде меняет её pH. Можно конечно в это не верить, но вот пару видео Так что это кислота. И её добавление в маринад - это не одно и то же, что водичкой разбавить. И кстати, вы когда уксус добавляете для мяса, вы как его дозируете? Сколько на килограмм? Так же уточните пожалуйста, как это количество уксуса достигает каждого кусочка мяса в маринаде.
Ну, мне проще помыть доску и нож, чем собирать/разбирать комбайн, потом все эти запчасти мыть, сушить, собирать))