Начался долгожданный ремонт ул.Ечина"да услышал Бог автомобилистов города" , НО с дебильной организацией объезда через ул.Мичурина . И еще хотелось бы предупредить что при выезде с ул.Мичурина на ул.Бендерского восстания висит знак STOP который стал для гаишников золотой жилой на время этого ремонта. Стоят себе возле туб.больницы и каждого кто там не остановился стрегут на РУМЗП . Будьте внимательны товарисчи водители .
Да я только рад что дороги делают , мне не нравится гаишники которые там себе "надбавку к зарплате " нашли . Насчет дорожников и дорог я ничего против не имею
Мне на механике и с тугим сцеплением не в падлу остановиться, чего говорить об автоматах и пузотёрках с лёгкой педалькой сцепления.
за пдд согласен соблюдаю ,но там знак висит так , что его видно за 1-2метра . Нам местным не в падлу тормозить , знаем про тот знак , а не местные гастролеры страдают
Светофор нет смысла ставить, так, как он есть в 10 метрах, но до него 90% людям лень идти, потому все идут по пешеходному переходу. Я житель этого района. Вообще не понимаю в чем проблема, все кто там едут сбавляют скорость и пропускают пешеходов (в т.ч. и я). Там камеры натыканы в каждом углу, да ещё менты очень часто дежурят, так что сильно не разгонишься. На моих глазах ни разу не было ДТП. Ерундой, какой то занимаются или БТВ больше нечего снимать.
Я тоже житель и водитель, и считаю второй пешеходный возле Праги - лишний. В темное время суток, когда ы гору едешь, тебе глаза слепят встречка, пешеходов не видно никак. Я то сжегший и скорость сбрасываю. А другие? Когда есть резкий подъем, обычно ставят знак обгон запрещён. Так и тут нужен знак переход запрещён. Очень тяжело там. ЗыЖ... А ещё там нужен карман для троллейбусов, ибо при повороте направо постоянно нарушаешь сплошную разметку!
А не хотят ли они поставить всего лишь два лежачих полицейских с двух сторон он пешеходного перехода , которвй у праги ? Если не одиночные бугры , то можно сделать полосками красными дающую вибрацию машины при приближении к переходу или это сложно сильно . Местные хоть в курсе этого перехода а транзитники «коих там много» часто пролетают .
в горку и лежачего полицейского, представляете как весело там будет фурам ездить и какие там пробки будут образовываться?)
Люди , вы о таких полосах слышали ? Предупреждающие о приближении к переходу . Какие пробки в Бендерах ???я за все свои 27 лет не разу не видел пробки больше чем на 10 минут. Вы как житель того района , а я бывший житель того же района , должны знать что переход у праги более востребован у пешеходов нежели тот , что у светофора. Ну и естественно ограждения и карман для остановки согласен , были бы там не лишними .
поставить заборчик 72 см высотой, второй переход- опасен для жизни , ликвидировать. А пешеходам "востребован" любой переход который ближе на два шага.
@spartanik14 Оно то да, но блин светофор в 10 метрах. Не сложно и пройтись. Думаю, со временем привыкли бы.