1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Депутаты Верховной Рады гадают, пойдёт ли Россия на разрыв «Большого договора»

Тема в разделе 'Украина', создана пользователем Конан, 4 сен 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Конан

    Конан Активный пользователь

    На форуме с:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    70
    Киев, Сентябрь 04 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Подписание Украиной соглашения об ассоциации с Евросоюзом Москва будет расценивать как нарушение базового российско-украинского договора о дружбе и сотрудничестве, заявил накануне советник президента РФ Сергей Глазьев. Решится ли Кремль на разрыв «Большого договора», и что следует ждать Украине? Об этом парламентский корреспондент РИА «Новый Регион» спросил депутатов Верховной Рады.

    NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/458053.html
     
  2.  


  3. Nimand

    Nimand Гений

    На форуме с:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    1.288
    Обстановка видно серьезная складывается, сегодня по радио слышал цитаты Путина,был приятно удивлен, наконец-то он вспомнил,что Русские и Украинцы -один народ,с общей историей ,верой и даже о том,что в 17 г. и красные и белые даже речи не вели об отделении России и Украины друг от друга. Если Украина таки навострит лыжи в европу, то под ВВП может трон зашататься, а там и до новой гражданской войны не далеко, которая откинет нас еще лет на 50 назад. ВВП надо что-то предпринимать,а то может произойти то о чем даже страшно подумать.