1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В США экс-кандидат в сенаторы хотел нанять киллера для своего дяди – пастора

Тема в разделе 'Внешняя политика', создана пользователем Mokus, 26 авг 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Mokus

    Mokus Активный пользователь

    На форуме с:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    96
    "Наемный убийца" оказался агентом полиции
    [​IMG]
    Экс-кандидат на пост сенатора от американского штата Теннесси Томас Кен Оуэнс пытался нанять киллера для своего дяди - пастора местной церкви, он был задержан. Об этом сообщает CNN, передает УНН.

    Экс-кандидат на пост сенатора от американского штата Теннесси Томас Кен Оуэнс встретился на автопарковке спорт-бара с каким-то мужчиной, который, как он считал, является наемным убийцей, и передал ему 500 долларов в качестве аванса за убийство. Он также обеспечил "киллера", который оказался агентом полиции, фотографией и адресом своего дяди, Эрнеста Уидби.

    После этой встречи 38-летний Оуэнс был арестован.

    Источник: http://www.segodnya.ua/world/V-SSHA...killera-dlya-svoego-dyadi-pastora-456331.html
     
  2.  


  3. Nimand

    Nimand Гений

    На форуме с:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    1.288
    и передал ему 500 долларов в качестве аванса за убийство. Жадность, по истине не имеет границ, что это за сумма за такое щепетильное дело,даже для бывшего совка это не деньги и любой "заказчик" смекнул бы ,что это "коповская" подстава, а что говорить про благополучную Америку, теперь будет "зону топтать" пару пятилеток... Очень хороший и наглядный пример того,что лучше ни кому яму не копать,дабы не угодить в нее самому.