1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Приднестровье создана альтернативная политическая сила

Тема в разделе 'Приднестровье', создана пользователем BoyKot, 6 сен 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    BoyKot

    BoyKot Гений

    На форуме с:
    5 сен 2013
    Сообщения:
    3.378
    30 августа 2013 состоялось заседание Совета общественной организации «Народное Единство».

    В работе Совета приняли участие представители общественных организаций, инициативных групп со всех районов Приднестровья. Собравшиеся приняли решение о создании общественного движения «Народное Единство».

    «Этот шаг продиктован тем, что на сегодняшний день крайне актуальным является вопрос не просто о консолидации общественных организаций по таким вопросам как свобода слова в Приднестровье, развития местного самоуправления и выборности Глав, развития антикоррупционного законодательства, разработка антикризисных мер в экономике республике. А также необходимостью создания организационных и скоординированных действий для их реализации», - прокомментировал ситуацию Анатолий Дирун.

    В ходе заседания было принято решение о формировании инициативной группы по созданию общественного движения «Народное Единство», а также принято Заявление:

    Заявление инициативной группы по созданию Общественного движения «Народное Единство»

    Мы представители общественных организаций, инициативных групп граждан, политических партий, заявляем о создании инициативной группы по формированию Общественного Движения «Народное Единство».

    Мы объединились для того чтобы сохранить базовые ценности нашей государственности - свободу и единство Приднестровья.
    Сегодня мы видим, как совершаются попытки расколоть наше общество, посеять страх, дестабилизировать общественно – политическую ситуацию.
    Реализация такой политики за последние 2 года уже привела к массовому выезду населения из Приднестровья, падению производства, оттоку инвестиций из экономики.

    Цель всех этих комбинаций очевидна – лишить уверенности граждан в завтрашнем дне, сделать Республику слабой.
    Таким образом, каждый из нас стоит перед выбором: согласиться с тем, что нарушаются его права или бороться за свое будущее.
    Жизнь показала, что только в единстве мы всегда добивались победы!
    Мы прекрасно понимаем, что путь к единству не будет легким. Однако это единственный путь к построению свободной, открытой и процветающей Республики.

    Мы призываем присоединиться к «Народному Единству» всех, кто верит в Приднестровье. Для кого, свобода и единство не пустой звук. Всех кто не боится и готов работать на благо нашей Родины.

    За свое будущее надо бороться!

    Руководитель инициативной группы Депутат ВС ПМР А.В. Дирун


    Дата публикации: Пт 30 Авг 2013


    ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК: http://dniester.ru/node/8686

    Сработает к сожалению не у всех.
     
  2.  


  3. Nimand

    Nimand Гений

    На форуме с:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    1.288
    Как бы вот этот раскол в котором участвуют основные наши политические игроки не вышел боком для республики, неуже ли "точка невозврата" пройдена и нельзя найти компромиссы,которые устроили бы все стороны уже порядком затянувшегося "худого мира" ? Представляют,как таким "высоким отношениям" сложившимся у наших политэлит радуются наши враги., ой не дай Бог доиграимся....
     
  4. Genau

    Genau Гений

    На форуме с:
    18 авг 2013
    Сообщения:
    1.103
    Какие "попытки расколоть"? У этого депутата справка о его вменяемости не просрочена? Общество уже давно и глубоко расколото.
    А раньше падение производства и массовый выезд Дируну были не заметны? Как-то очень избирательно он критикует только последние 2 года. Как вы думаете, что бы это значило?

    Уверенности в завтрашнем дне граждане лишены ещё при Смирнове и всякие комбинации с этой целью лишние уже лет пятнадцать как.
    Насчёт "сделать Республику слабой"... Давайте посмотрим истине в глаза: Приднестровская Молдавская Республика — это государство в коме, густо инфестированное паразитами. Без поддержки извне (российской) ПМР очень быстро "завернётся" и истлеет. Только отожравшиеся вши расползутся в стороны допереваривать то, что смогли утащить.

    "Мы объединились для того чтобы сохранить базовые ценности нашей государственности - свободу и единство Приднестровья." Лицемерие IMHO.
     
    Last edited: 7 сен 2013
    Генрих нравится это.
  5. Давид Маркович

    Давид Маркович Автор

    На форуме с:
    2 сен 2013
    Сообщения:
    2.821