1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выборы мэра будут охранять 32 тысячи полицейских

Тема в разделе 'Российская Федерация', создана пользователем Margo, 27 авг 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Margo

    Margo Гений

    На форуме с:
    15 июл 2013
    Сообщения:
    304
    Порядок и безопасность во время выборов мэра Москвы будут обеспечивать 56,5 тыс. человек. В частности, задействовать планируется 32 тыс. полицейских, 4,5 тыс. военнослужащих внутренних войск, 6 тыс. сотрудников частных охранных организаций, а также 14 тыс. дружинников, сообщили в МВД.
    Как ранее сообщали в правоохранительных органах, им известно о том, что один из кандидатов в мэры Москвы, не дожидаясь итогов голосования, уже готовит митинги протеста. При этом имя кандидата, который собирается устроить манифестации, в МВД не называли.
    Выборы в Москве пройдут 8 сентября. За пост градоначальника будут сражаться Николай Левичев от «Справедливой России», самовыдвиженец Сергей Собянин, кандидат от РПР-ПАРНАС Алексей Навальный, Иван Мельников из КПРФ, а также представитель ЛДПР Михаил Дегтярёв и лидер «Яблока» Сергей Митрохин.

    Источник: http://www.ntv.ru/novosti/649396/#ixzz2dA5nxJSi
     
  2.  


  3. Nimand

    Nimand Гений

    На форуме с:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    1.288
    :D;) :)П.С. Ох и любит же у нас народ власть,ох как любит! В советские времена на избирательных участках в лучшем случае пару сонных УИМов околачивалось, а теперь четыре дивизии в ружьё поднимут