1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Будни Китая. Видео и фото.

Тема в разделе 'Ближнее и дальнее зарубежье', создана пользователем Арчи_Гудвин, 13 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Арчи_Гудвин

    Арчи_Гудвин Гений

    Дата регистрации:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    8.871
    Девушка за рулем.
     
    Эмир-грант и Серж1 нравится это.
  2. TopicStarter Overlay
    Арчи_Гудвин

    Арчи_Гудвин Гений

    Дата регистрации:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    8.871

    Девчушка в больнице.
     
    ГастЫр БайтЫр нравится это.
  3. ГастЫр БайтЫр

    ГастЫр БайтЫр Гений

    Дата регистрации:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    14.249
     
    VIGO нравится это.
  4. ГастЫр БайтЫр

    ГастЫр БайтЫр Гений

    Дата регистрации:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    14.249
    СМИ: китайская компания начала строить точную копию «Титаника» за $145 млн
    Новый корабль не осуществит ни одного рейса.
    https://news.mail.ru/society/27973053/?frommail=1
     
  5. TopicStarter Overlay
    Арчи_Гудвин

    Арчи_Гудвин Гений

    Дата регистрации:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    8.871
    Невменяемая старуха-побегун и такой же грузовик:

     
    ГастЫр БайтЫр нравится это.
  6. ГастЫр БайтЫр

    ГастЫр БайтЫр Гений

    Дата регистрации:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    14.249
    интересно, есть такие которые всю жизнь прожили не спускаясь вниз, на землю ?! )))

     
    VIGO нравится это.
  7. ГастЫр БайтЫр

    ГастЫр БайтЫр Гений

    Дата регистрации:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    14.249
    27 часов не сдавался полиции оказавшийся в ловушке грабитель в китайском городе Чаншу.

    Уходя от погони, вор спрятался между балконом и стеной жилого комплекса на уровне шестого этажа. В итоге стражам порядка потребовалось больше суток, чтобы поймать его.

    Причем это было непростой задачей: вооружённый ножом мужчина отчаянно отбивался от полиции, перемещаясь между вторым и шестым этажами.

     
  8. VIGO

    VIGO Автор

    Дата регистрации:
    10 май 2015
    Сообщения:
    9.429


    Мост Beipanjiang раскинулся над руслом реки Beipan River возле города Люпаньшуй, Китай.
    Согласно Книге рекордов Гиннеса, это самый высокий железнодорожный мост в мире! Его высота = 295 м.

    Когда он был открыт в 2001 году, 902 футов (275 метров) в высоту Beipanjiang железнодорожный мост стал самым длинным и высоким арочным мостом на земле, побив 23-летний рекорд Западной Вирджинии New River Gorge Bridge.

    Он также стал самым высоким в мире железнодорожным мостом, побив рекорд, существовавший четверть века - виадук Мала Риека в Подгорице.

    Расположенный к западу от города Liupanshui возле северной части китайской провинции Гуйчжоу на Shuibai железной дороги, железнодорожный мост Beipanjiang пересекает исключительно глубокое ущелье с отвесными скалами.
     
    ГастЫр БайтЫр нравится это.
  9. dock

    dock Гений

    Дата регистрации:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    3.173
    После провокационных заявлений Трампа Китай разместил межконтинентальные ракеты у границы с Россией
    Средства массовой информации Гонконга и Тайваня сообщили о появлении в открытом доступе фотографий межконтинентальных баллистических ракет "Дунфэн-41", размещенных в провинции Хэйлунцзян неподалеку от границы России. Военные аналитики полагают, что это второй ракетный комплекс, вставший на вооружение стратегической ракетной бригады, и он развернут на северо-востоке Китая, пишет The Global Times.

    "Дунфэн-41" - разработанная в Китае ядерная твердотопливная ракета с радиусом поражения, по разным данным, от 12 до 14 тысяч километров. Оснащена разделяющейся головной частью, которая включает 10 ядерных блоков индивидуального наведения. Ракета способна достичь побережья США за полчаса.

    Как отмечает китайское издание, по мнению аналитиков, утечка фотографий "Дунфэн-41" произошла неслучайно и она связана с реакцией Пекина на провокационные заявления президента США Дональда Трампа в адрес Китая.

    "Ядерный потенциал Китая должен быть настолько сильным, чтобы ни одна страна не осмеливалась начать военное столкновение с Китаем ни при каких обстоятельствах, и таким, чтобы Китай мог нанести ответный удар против тех, кто устраивает военные провокации. Военное столкновение с США - это последнее, чего хочет Китай, но ядерный арсенал Китая должен быть в состоянии сдерживать США", - пишет The Global Times.

    В статье отмечается, что "США не проявили достаточного уважения к военной мощи Китая", а командование Азиатско-Тихоокеанских военных сил США регулярно поигрывает мускулами и демонстрирует высокомерие. В таких условиях "Китай должен обеспечить уровень стратегической военной силы, которая заставит проявлять уважение".

    Как сообщал сайт DWNews, предполагается, что Китай завершил испытания "Дунфэн-41" 15 января. После этого гонконгские СМИ сообщили о перемещении ракетных пусковых установок неподалеку города Дацин в провинции Хэйлунцзян. За две недели до этого ракетный комплекс был случайно снят на видео автолюбителем. Defence Blog, сообщая о перемещении баллистической ракеты, напомнил, что "Дунфэн-41" называют "убийцей США".


    Подробнее: http://www.newsru.com/world/24jan2017/rocket.html
     
  10. VIGO

    VIGO Автор

    Дата регистрации:
    10 май 2015
    Сообщения:
    9.429
    Ядерный союз России и Китая

    [​IMG]

    Мир изменился. Раньше для заключения военных союзов требовались долгие переговоры, согласование текста договора, его торжественное подписание и, потом, тяжкие сомнения, а выполнит ли союзник свои обязательства…

    Теперь все намного проще. Недавно Китай разместил DF-41 (МБР, тяжелые межконтинентальные баллистические ракеты с разделяющимися боеголовками) в граничащей с Россией провинции Хэйлунцзян. России они угрожать не могут: для атаки на Владивосток и Хабаровск тяжелые МБР не подходят, а для атаки на Москву удобнее размещать ракеты в Синьцзян-Уйгурском автономном районе (кстати, там они уже давно). Кроме того, в провинции Хэйлунцзян МБР уязвимы перед широким спектром нашего вооружения, причем как во время обычного боевого дежурства, так и сразу после пуска.

    А вот Вашингтону есть о чем подумать: Хэйлунцзян – ближайшая к нему провинция Китая (на картинке потенциальная траектория полета МБР из Хэйлунцзяна в Вашингтон). Если американцы захотят ударить ядерным оружием по Китаю, им придется бить и по провинции Хэйлунцзян, рядом с которой находятся Владивосток, Хабаровск, космодром Восточный и другие объекты, потеря которых для России неприемлема. Учитывая, что американские тяжелые МБР имеют разделяющиеся боеголовки, установить по баллистической траектории их конечный пункт назначения невозможно. России придется реагировать, возможно, упреждающим ядерным ударом, еще до подлета ракет.

    Если же американцы захотят ударить ядерным оружием по России, им придется бить и по крупнейшей в регионе базе ВМФ – Владивостоку. И их ракеты будут угрожать китайским МБР в провинции Хэйлунцзян. МБР у Китая не сильно много и потеря даже их части для него неприемлема. Китай будет вынужден запустить свои ракеты по США.

    Так, без подписания бумажек, мы получили оборонительный союз России и Китая против потенциальной американской ядерной агрессии. А в конгрессе уже появилась идея законодательно запретить американскому президенту первым начинать ядерную войну.

    Источник
     
    Laleo и Эмир-грант нравится это.