В "фирменных" есть корень имбиря в составе, они самые дорогие, деревенские вроде в составе свинина и курятина, они самые дешевые, а в русских или классических в составе свинина и говядина, вот на них мы и остановились. Вчера буквально варил, так из 900 гр пельмешей ни один не развалился при варке.
Читал и и желудок мой заурчал,надо будет продегустировать эти пельмени,если такие отзывы, в последнее время мы вообще отказались от магазинных пельменей....
Вот и мы вчера купили "Деревенские". Всем понравились . Там есть мясо внутри . По вкусу - обошли бы "Сибирские" и в лучшие их времена. Огромное спасибо всем за рекомендацию !!!
Сейчас полазить надо в закладочках своих 400 г замороженных пельменей (маленькая пачка), 4-6 ст.л. сметаны, стакан кипятка, зубчик чеснока, 2 ст.л. сливочного масла, соевый соус, лавровый лист, соль, перец. Пельмени, не размораживая, высыпать в кастрюлю мультиварки. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и выложить на пельмени. Сметану развести кипятком, посолить и поперчить, добавить давленый чеснок и соевый соус, вылить в пельмени, вложить лавровый лист. Режим "ВЫПЕЧКА" 30 минут или 45 минут для 700-800 г пельменей. При подаче вынуть лавровый лист, посыпать зеленью и тертым сыром. Соус впитывается, пельмени становятся очень нежными, тесто тающее, но не разваренное. Если количество соуса увеличить в половину или в 2 раза, то запеченные пельмени будут утопать в соусе. Нашла!!!!)
Спасибо! Буду знать. А то я глянула тут один способ, а там просто в мультиварке варятся, да ещё и нужно подождать, пока вода закипит, как в обычной кастрюле и потом забрасывать. А жарка просто в масле. Так можно и на обычной сковороде.
Качество продукции ухудшается каждый месяц. Сегодня было окончательное разочарование. Купили докторскую колбасу высший сорт, а она такая вонючая и соленая, что её невозможно есть. Такими темпами, растеряете всех клиентов.
Перестала уже давно покупать их продукцию. Даже дорогие и очень дорогие сорта колбас плохого качества. А ещё у меня вызываетет недоумение - как может быть всё с одинаковым привкусом: и вареная колбаса, и копченая, и ветчина? Но в нашем фирменном магазине всегда очередь за их продукцией, очевидно народ не так привередлив. Именно по этой причине и стала дома сама делать колбасу и прочее. А ещё мне раньше нравилась продукция Кармез, но вот недавно купила по случаю чуток самых дорогих сосисок- ужас ужасный, какая гадость.
Вот - вот, вы верно заметили, для всех видов колбас приправа из одного мешка. Причем такая противная.....
Колбаса...Недаром мне гастролог советовал отказаться от ее вкушения! Если уж совсем станет невмоготу, сказал, что один маленький кусочек - можно! Был у меня знакомый, работающий на мясокомбинате, так он колбасу никогда не ел. Промышленного производства. Наверно, она ему на работе надоела!
Недавно был в одном из магазинов БМК. Висит телевизор, крутят ролик рекламный о предприятии, показывают работников нарезающих мясо на кусочки. Каждые 2-3 минуты мясник берёт заточку для ножей и прямо над кучей мяса точит нож... И так делают все в том цеху, о том что бы отвернуться от стола и сполоснуть нож после заточки даже не думают...)). Посмотрите 1 мин 10 секунда ролика))
В ассортименте у них есть колбаса из индюшатины. Индюшатина у нас в промышленных масштабах не выращивается. Можно только догадываться где они её по дешевке скупают... Впрочем как и другое мясо для производства.
к слову скажу у них есть забойных цех и там они забивают регулярно живых зверушек, так что вот так, юндюков конечно не видно там в этих цехах