Афера с колл-центрами

Тема в разделе 'Общество и право', создана пользователем dgin, 13 мар 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    dgin

    dgin Местный

    На форуме с:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    859
    terra нравится это.
  2.  


  3. Жора II

    Жора II Местный

    На форуме с:
    25 мар 2016
    Сообщения:
    289
    ходил в этот профинвестком летом на собеседование , две тети устроили классическую болтовню и представились дочерней компанией Росгосстрах и начали рассказывать про зп у их сотрудников аж до 900 уе в месяц.
     
  4. ОДОБРЯМС

    ОДОБРЯМС Старожил

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    19.252
    А что тут понимать? Есть заявления от потерпевших? Нет...а на нет и суда нет!
    Артур Велехов "наш" человек в Rand Corporation (по крайней мере был до недавнего времени). Его горячая мечта помочь народу ПМР устроить свою жизнь... по образу и родобию.
    Как говорила моя бабушка - Боже борони от таких друзей!

    "Региональное бюро RAND Corporation по проблемам Юго-Восточной Европы (Будапешт) объявляет конкурс на занятие 2-х вакантных должностей штатного эксперта по вопросам анализа и оценки социально-экономической и политической ситуации в Приднестровском регионе Республики Молдова.

    Задачи: Сбор информации; Составление еженедельных кратких аналитических записок по вышеперечисленным вопросам; Прогнозирование развития ситуации в регионе. Основные требования: высшее образование (возможно учащиеся последнего университетского цикла - мастерат) в области, соответствующей профильным требованиям (Экономика, Право, Международные Отношения, Журналистика); способность работать с большими объемами информации; непосредственное знакомство с обстановкой в регионе; знание иностранных языков приветствуется; ответственность; коммуникабельность; инициативность.

    RAND Corporation гарантирует: достойную оплату + бонусы; возмещение расходов, связанных со сбором первичной информации; гибкий график работы.

    Для участия в конкурсе присылайте CV, краткое мотивационное письмо (250-300 слов) и контактные данные (е-майл, моб. телефон) на электронный адрес hrofficer.rand@gmail.com (контактное лицо - Артур Велехов). Крайний срок подачи заявки – 01 октября 2012. В ходе рассмотрения CV, предпочтение будет отдаваться кандидатам, проживающим или работающим в Приднестровском регионе Республики Молдова."

    Скажете старое? Да...2012 год. Похоже на вербовку...
    Думаете, что-то изменилось? Тогда почитайте новое
     
    Admin нравится это.